Отрывай

Наталья Метелица Драголова
Отрывай! Только сразу.
Не мучай меня.
У тебя всё получится,
если захочешь
милосерднее быть.
Благодарная, я
обещаю не мучиться долго.
Короче
будет наше прощанье
на нервном ветру.
Пусть примерит и он
кожу лживых свиданий.
И красивым живёт,
хоть и псих, -
если вдруг
вместе с кожей ему
и все нервы отдали...

2020