Сегодня Вы мне снились...

Марина Дарчинян
Сегодня Вы мне снились. Боже мой!
Какой счастливой утром встала я!
В том сне мы целовались под луной,
Вкус губ смакуя, нежно , не тая
Своей любви безумной и шальной
От взгляда звезд и месяца...Заря
Мой сон волшебный унесла с собой...
Сегодня Вы мне снились, ангел мой...