Зацепились облака...

Таисья Сахнова
Зацепились облака
за кусток прибрежный,
и бежит себе река
к краю неба между
тем, что было и что есть...
Что-то ещё будет.
Постою, наверно, здесь.
Дерева - не люди.
Просто ивы... И - закат.
Тихо свет тончает.
Постою ещё... Река
облако качает.