Не надо много слов, не надо обещаний

Габриэль Джорджини
Не надо много слов,не надо обещаний.
Просто дыши со мной рядом.
Без слез и мы,снова живём.
Не говори ничего, просто слушай ветер в тишине.
С тобой, навечно моё сердце живёт.
Мои мысли как письма дальние.
Строка вслух, в сонетах любви души.
А ты просто, слушай музыку дождя и слушай сердце своё.
Возможно, я слишком ранима судьбою.
А ты, слишком гордостью перебороть. Любовью тебя, как солнце ласкает вечера.
Целую твои сны и красками тебя дорисовываю в образах.
Разрисуешь нежность,на несколко мыслей.
А ты как звезда, что горит в груди давно уже.
Любить просто, просто обнимать без всяких слов.
А слова, они как тень, проходят в ночи незримо.
Я тебя люблю, хоть и одиночество меня обнимает иногда.

© Сафо Вдохновение 2