***

Анна Солодкая
Дай Бог поэтам различать моменты,
Где - ладушки, а где - аплодисменты.
Дай Боже разрешить дилемму -
Не смаковать одну и ту же тему.
И навсегда поймать в объятья музу,
Не став однако для нее обузой!