Курьез

Полина Новинова
Я этим летом не обижена компанией
И очень редко я бываю в одиночестве,
И преодолеваю расстояния
Легко и просто, если только хочется.

Вот – с велом в тамбуре я еду электрическом,
А следом в тот же тамбур – трое с велами,
И мы здесь в офигительном количестве,
И непонятно, что здесь с нами делать всем.
                …
Не зря он о безудержном веселии,
Парнишка, говорил с улыбкой радостной:
Как раз вошла бабуля, и уверенно
Сказала:  - Что ж в один-то? Вы бы – в разные!

2015