Дружище Шуберт не покинет

Качалов Игорь
Дружище Шуберт не покинет
Вас, дорогая, никогда.
Он тьму унылую отринет
И сердце возвернёт... Вода

Уже омыла души чистые.
Все ждут свидания с огнём.
А Шуберт, милый и таинственный,-
И на земле прекрасный дом!

20 июня 2020г.