Выкатилось из-за гор...

Людмила Гусева 3
Выкатилось из-за гор
Солнце золотое…
Просыпайтесь люди,
Идите на море!
Засиделись дома
В изоляции,
Нервы прохудились
В информации!
Косточки погрейте,
Набирайтесь сил
И живите в радости!
Сколько ж можно, блин…