Тебя я вижу теперь лишь во снах

Вера Азарина
Тебя я вижу теперь лишь во снах,
Они так красивы, прелестны.
И хоть совсем не уместны,
Всё в красно-желтых тонах.

В них есть опасность разлуки,
И замечен беспредел высоты,
Но там не видать темноты,
Там снова те знакомые звуки.

Что на яву я уже не услышу,
И писем тех никогда не дождусь,
Но ждать и верить клянусь,
Опять от обстоятельств завишу.

Будь проклят весь интернет,
Что знакомит людей и разводит,
И кто-то места потом не находит,
И весь ему не мил белый свет....