За либидо!

Сергей Боков 5
       (клятва дрочуна)

Перед лицом больших грудей,
И 'гнёзд', зовущих к сочлененью,
Клянусь сильнее и быстрей
Дрочить до семяизверженья.

Клянусь и летом и зимой,
Не покладая рук мозольных,
Дрочить! И сперма, чтоб рекой
Текла широко и привольно!

И пусть пеняют на себя,
Те 'недотраханные' суки,
Из-за которых снова я,
На член накладываю руки!

Так выпьем же за либидО,
И парня в кожаном пальто!

Примечание: В качестве иллюстрации использована картина
известного испанского художника-сюрреалиста Сальвадора Дали
"Великий мастурбатор" (El gran masturbador, 1929 г.), 
хранимая им в собственной коллекции (т.е. в чулане) до самой смерти!