Я так хочу тебя ласкать...

Юрий Аннин
Я так хочу тебя ласкать,
Прям там и очень, очень долго.
С тобой немыслимо кончать,
Пылать от страсти полюбовно.

Твой клитор, губочки лизать,
А ты сосала чтобы нежно.
Тебя экстазом истязать
И удовлетворять прилежно.

В агонии любви войти
И быть в тебе опять, и снова.
Почувствовать тебя внутри,
Заполнить сладостное лоно.

Мальчик любви.