Молодым

Людмила Тутова
Жизнь не тормозит,
И молодость души,
В свой спеши зенит,
В нём новое ищи.

Судьба  позовёт
Не в гости  у жизни.
В ней полно забот,
Пора их осмыслить.

И придёт тогда
Прекрасное к тебе.
Все твои года
Доверятся  судьбе.

Думай, зажигай,
На жизненном пути
И не унывай,
Чтоб счастливо идти.
20.06.20.