Колыбельная

Гиви Шерозия
Колыбельная  (Музыка, слова, инструменты, вокал, фонограмма - Гиви Шерозия, 1998.)

Здесь мой дом я жду восхода солнца,
Жду лучей его букет.
Жду, пока моя мечта проснётся
Что бы встретить с ней рассвет.

Ты вновь проснёшься, окунёшься
В колыбельную мою.
Пусть твой сон явью обернётся
Пока я тебе пою
Колыбельную.

И усталость от дороги
Сон излечит и сейчас
Ждёт удача на пороге
И её уж пробил час.

Ты вновь проснёшься, окунёшься
В колыбельную мою.
Пусть твой сон явью обернётся
Пока я тебе пою
Колыбельную.