Ласточка

Гиви Шерозия
Ласточку не любят так...Не так, как ей хочется.
Может для кого пустяк, а она всё морочится.
Воздухом измерен взмах пустой в невозможное.
Забывая новый страх взлетай осторожнее.

Взгляд в небо. Он не был там.
Солнце бьёт по глазам
И не с ним красота пуста.
Днём или ночью опять
Будешь сны повторять.
В них немая мечта:
Не та. Не та.

Просто всё не просто так, а как, не понятно всё ж..
Кто-то просит сделать шаг, но крылья не оторвёшь.
То, что теплится внутри, горит пьяным пламенем.
В ожидании зари прости всех прощанием.

Взгляд в небо. Он не был там.
Солнце бьёт по глазам
И не с ним красота пуста.
Днём или ночью опять
Будешь сны повторять.
В них немая мечта:
Не та. Не та.
Вокал: Полина Федина.
Музыка, слова, аранжировка, инструменты, фонограмма: Гиви Шерозия 2008.