Взлетаю

Гиви Шерозия
Что со мною? Я уже не пойму
Вспоминая, улетая приму
Во спасенье безнадёжный пустяк,
Полагая, что природою знак
Мне подарен….
Но всё это не так. Я взлетаю.

На взлёт в полёт
Вновь над крышами и без забот лечу.
Мой небосвод.
И целый мир глазами охватить хочу.

Что осталось? Я всё это приму
Занимая светом глупую тьму.
Пропадаю, попадая впросак,
Но взлетаю, разжимая кулак
Не ударю.
И всё будет лишь так.
На взлёт в полёт
Вновь над крышами и без забот лечу.
Мой небосвод.
И целый мир глазами охватить хочу.

Вокал: Полина Федина.
Музыка, слова, аранжировка, инструменты, фонограмма: Гиви Шерозия 2008.