Новая

Гиви Шерозия
Чем заполняешь эти минуты?
Дни без меня, сны, где я не буду
Жить, ожидая веры и чуда,
Плыть в никуда и из ниоткуда.
Знаю, что можно быть осторожней.
Думать и ждать, не касаясь кожей.
Это не сложно – жить не возможным,
И этим спасать, всё, что стало прошлым.

Я не останусь такой. Время найти время забыть.
Я нажимаю отбой. Время уйти, небо открыть
Не нарушая покой, время найти время забыть.
Я попрощаюсь с тобой. Время уйти, небо открыть.

Не просыпаясь, сны покидаю.
Я не боюсь небо разрывая,
Пить горький воздух, видеть что звёзды
Вечно пусты; понимать всё просто.
Ты раскрываясь красками света
Жил и живёшь в поисках ответа.
Не оставаясь, холод изведав,
Не позовёшь, пропадая где-то.
Я не останусь такой. Время найти время забыть.
Я нажимаю отбой. Время уйти, небо открыть
Не нарушая покой, время найти время забыть.
Я попрощаюсь с тобой. Время уйти, небо открыть.

Я не останусь такой в пустынях тайны.
Я нажимаю отбой. Звонок случайный.
Не нарушая покой самообманом
Я попрощаюсь с тобой и новой стану.

Вокал: Полина Федина.
Музыка, слова, аранжировка, инструменты, фонограмма: Гиви Шерозия 2008.