Нега

Гиви Шерозия
Нега не скрыта тайной
Всё это не случайно
Я убиваю боль твою
Пою.

Да я здесь, и нам нужно многое успеть
И прочесть тайны смысла,
Кто же, кто мы есть?

Я провожаю встречи
Утро и день и вечер,
И убивая боль свою,
Стою.

Да я здесь, и нам нужно многое успеть
И прочесть тайны смысла,
Кто же, кто мы есть?
 Да я здесь.

Вокал: Полина Федина.
Музыка, слова, аранжировка, инструменты, фонограмма: Гиви Шерозия 2008.