Глобальное - похолодание!

Татьяна Пустовалова
Записываю орды - цифр , что выдал мне тонометр .
Давление ? - Как без него ?! Погода что творит !
И скачет темпераментно , какой уж день барометр .
Он как и я : "с горы - на гору" прыгнуть норовит .

Вот это - скАчки ! Ох , ты , блин !
      Идёт - соревнование :
У Лета с Осенью сейчас - за...бег ,(за...скок)
      идёт .
И ведь , не скажешь ничего им даже в оправдание .
Глобальное - похолодание , наверное , грядёт !

      20 . 06 . 2020 г.