На рыбалку

Вадим Константинов 2
                Едем...едем...
                На рыбалку...

                То ли в поисках
                Улова...

                То ли новые мотивы
                Для стихов своих ища...

                Только на знакомой речке
                Мы пробудем день...

                Готовы
                Ждать опять,
                Иль новой рифмы...

                Иль весомого леща!..
                08.10.2017.