Ещё дети

Людмила Тутова
Умоли с сердечностью
Травлю суровых дней.
Оставь свою беспечность,
Ведь толку мало в ней.

Услышать зов Вселенной
Ну, не может каждый.
Не хватает  умений
И лучших ждём граждан.

Появятся однажды
На нашей планете
Много особых граждан,
Ещё они дети.
20.06.20.