Луна мне светит тоскливо...

Алексей Трунилов
Луна мне светит тоскливо,
Все мысли сейчас о тебе!
Хочу чтоб была ты счастливой,
Юля, всегда и везде!

Я улыбку прекрасную вижу,
И глаза, что горят ярче звёзд!
Никогда я тебя не обижу,
Я не вынесу ангельских слёз!

Клеопатра с тобой красотою,
Не сравнится поверь никогда!
Будь красивая, просто собою,
И будут подвластны года!!!