Дай же Бог!

Ольга Ганина
Хочу от всей души, поздравить Главного врача Окружной Клинической Больницы,Кутефу Елену Ивановну, с профессиональным праздником,
Днем Медицинского работника!
Пожелать ей Многая и Благая Лета!!!

Обходя проблемы и невзгоды.
Счастья и здоровья вам навек,
Ведь в больнице вы у нас особый –
Главный врач и просто человек!

Пусть Господь хранит здоровье, душу,
В этом мире мало теплоты,
Пусть Вас уважают, а не служат,
Чаще будет солнце, не дожди.

И семье, родным и вашим детям,
Дай же Бог, терпения и сил,
Как же много значит на планете,
Если просто любишь и любим.

В жизни Вашей радостных моментов,
Если кто-то входит в кабинет, Благодарных сердцем пациентов,
Новых стартов, планов и побед!!!