Но как бы мне до Вас добраться

Адель Каримов
Но как бы мне до Вас добраться,
И провести свою игру?
Воскликнуть пару раз останься,
И пару раз, что ухожу.

А буквы быстро проникают,
И  в сердце, в душу,
Так же в кровь,
Да пульсом биться заставляют,
Однако это не любовь.

В стократ сильнее эти чувства,
Которых так боимся мы,
Из ран остывшее искусство,
Куда закинем наглый взгляд?

Туда, где нет ничьих приветов,
Там ритм сбитый,
Он весь вспять,
Его бы устаканить надо,
Раз два - но это кое как...