Ты только никуда не уходи... Песня. М

Галина Яловол 4
 *
    Моё  Сердце  болит,  плачет   горько.
    Рассказать  хочу  о   своей     я  Любви..
    Нет  взаимности,  это  так  больно  --
    Без ответа   остались   чувства   мои.
       Так  цветок  умирает  и  сохнет,
       Если  солнца  не  видит ...  и  без  воды.
       Вот  и   в  Сердце   мелодии  глохнут,
       Не  находят   тепла,  и  твоей   Любви.

            (((
                Девочка,  любимая  моя,
                Ты  прими  мою  Любовь.
                Станешь  ты  моею  навсегда --
                Сердце  для  Любви  готовь !
   
 *     Всё  отдам    тебе    ...   
                не  жаль  ничего,
       Хочешь --  светлый  терем   тебе построю ...
       Только  ты  смотри на  меня
                в  окно --
       Восхищения  своего  не  скрою .
         Все  стихи  прочту,   песни   спою   все.
         Приносить   утром    цветы    буду   в  постель;
         Ничего  не   жаль   для  невесты  мне  --
         Радость  ты  моя   и   звонкая   Свирель.
         

            (((
                Девочка,  любимая  моя,
                Ты  прими  мою  Любовь.
                Станешь  ты  моею  навсегда --
                Сердце  для  Любви  готовь !
   
  * С чем  тебя,  любимая,  сравнить,  с  чем ,
    Что  подарить,  прекрасная,  не  знаю?
    Я  просто  теперь   стану   тебе   Всем.  -      
    Я  это  тебе  точно  обещаю!
       ТЫ  ТОЛЬКО    НИКУДА ...  НЕ  УХОДИ ...
       С  уходом --  замок  моих  грёз
                -- исчезнет.
       Ты,  как  Звезда , меня в Любовь...  зови!
       Судьба  нам  Счастье  долгое  начертит ...

            (((
                Девочка,  любимая  моя,
                Ты  прими  мою  Любовь.
                Станешь  ты  моею  навсегда --
                Сердце  для  Любви  готовь!

               @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.