Ноктюрн Арно Бабаджаняна

Сергей Соломонов
Вы тихую мелодию печали
Сыграйте на рояле,
сыграйте на рояле.
И пусть погаснут яркие огни -
Мы с музыкой одни,
мы с музыкой одни..
Нас унесут чарующие звуки
На крыльях сладкой муки,
на крыльях сладкой муки.
Туда, где вместе царствуют печаль
И Ваш рояль.