Те же ощущения

Валентина Федорова 217
Неповторим мой полдень ясный
Под пышной кроною в тени
Фонтана брызги -блеск алмазный,
Летя, мне шепчут: "Извини"

Прикосновенью влаги рада
И струек радужный поток,
Как мимолётная услада,
Живительный в жару глоток.

Щекочет ветер нежно ушко,
Играя чёлкой на лету.
И кормит голубей старушка,
С ладоней поит резеду.

Волной томительная нега,
Качает прошлое в душе,
Где благодать лилась мне с неба,
Любовь и встречи в купаже.

Сегодня те же ощущенья
Даруют солнышка лучи.
Неся своё благословенье,
От счастья с миленьким ключи.