Непогода

Арина Травяная
... И в грозу привычно души
Замирают у окна.
Не спеши. Себя послушай.
Непогода. Ночь. Одна.

Наверху там кто-то злится,
Кто-то стрелы мечет вниз.
Гаснет свет и меркнут лица.
Слёзы льёт крутой карниз...

19.06.2020.