Время прошлое убивая...

Михаил Исаенков
Время прошлое убивая,
Расстояние в прах стирая.
Теперь у тебя своя стая,
Но, что делать? так и не зная.

И выхода не найти,
Из иллюзий в плену.
Ты шепчешь - "прости!",
Но идёшь ко дну...

И вроде "новое начало",
Манит своим блеском.
Когда всё достало,
Жизнь натянутая леска.

Выбор всегда оставь
За продолжением,
Даже если окружение,
Лишь с осуждением,..

Тебя никогда не понимав...
Мерят по себе,
По своей судьбе,
Покрой, рубашки рукав...

20/06/2020