Делать нечего...

Элиазар Скляр 9
Андрей Кулаков 2
-------------------------
Из душа вышла неодетой я немного,
А он мне членом перекрыл дорогу...




***
Ну раз такое дело вижу братцы
То делать нечего как начинать е... !