Аттила

Даниил Гусев 1
Пей кровь Аттила, окуни по локоть руки,
Источник жизни бьет ключом.
И бог войны неистово смеется,
Вскрывая вены золотым мечом.

Все реки смерти соберутся в кубок,
С глазницами, которые пусты.
И грудой тел застелена дорога,
Не оставляй ее на полпути.

Сожги всю степь, пусть будет черным небо,
Заставь его навечно замолчать.
Под градом стрел, пронзительно поющих,
Ты будешь скальпами империю венчать.

Пей кровь свою Аттила, сколько сможешь,
Судьба твоя у женщины в руках.
С ее последним жарким поцелуем,
Твой мир огромный, превратиться в прах.

27-28.01.2002г