Дама в поисках самца...

Александр Щелкунов
Бокал...Вино...Кусочек сыра
Желание...Губа губу смочило
Глоток...Еще один до дна
"Привет...Вы здесь одна?"

Приветливы на шпильках ее ножки...
Фианит в ушах - блестят сережки
Дама в поисках самца...
Идет охота, охота на живца

Ее покатость плеч, игривый взгляд
Кого угодно соблазнят
И жаром пышет декольте
Увы, подсаживаются всЁ не те...

Все разговоры ни о чем
Намеки...где? что? по чем?
Динамо крутит она за стойкой бара
Ей не впервой, ждет по богаче "пару"

Проходит час..идет другой
Пора платить, но кошелек пустой..
Увы не дождалась она "банкира" -
"Плутовке не досталось сыра"...