Мечта

Николай Сафонов 5
Душа свободна и легка,
Сижу на лавочке не даче.
Работы много как всегда,
Но от нее давленье скачет.

Хотелось  воблы и пивка,
Нырнуть в бассейн, а как иначе.
И после баньки первачка,
С огурчиком таким хрустящим.

И под гитару у костра,
Под шум воды в котле кипящим,
Исполнить песню до конца,
Про всех друзей здесь настоящих.