Женское счастье...

Надежда Фомичева -57
  Мечты в полёте, я как в самолёте...
- Пристегните ремни, идём на посадку...))))
- Взлёты были, падения незаметные...
- Женское счастье парит в небесах...
- Голубкой вспорхнёт и прилетит...
- Может опуститься на плечи...
- Обниму его с улыбкой, не спеша!!!
  Надежда Фомичева- 57 Москва
    
    19 июня - 2020 -