Не бросают счастье на пороге

Коровина Катерина
Не бросают счастье на пороге,
Не пинают правду и не бьют;
Не желают всячески невзгоды
Наживую в раны дуть.
Не бросают песни без припевов,
Ожидая в них несбывшийся аккорд -
Не бросают детство без надежды
И безвинным кровь не пьют.
Не бросают счастье не пороге -
Убеждений в алчности не шлют:
Здесь любовь не требует лишений.
Ведь в любви даруют, а не жгут.