Так будет лучше, мы расстались!

Нета Эйси
Так будет лучше, мы расстались,
И ты один, побуду я одна.
Да, подустала я не малость.
Перелились уж берега!

Ты извини, за то, что было,
За то, что не было у нас.
Тебя во многом обвинила.
Застал врасплох тебя вопрос?!

Пылали страстью, соблазнялись,
Былых соблазнов глупый рай.
Игре иллюзий мы отдались.
В душе моей сейчас раздрай.

Любовь окончилась до срока,
А кто же срок установил?
И в отношениях нету проку.
Порог допущенный переступил.

И мимолётная усталость,
И голос твой: - Не уезжай...
Всплеск, псих, «игра», - как данность.
А вот попробуй-ка переиграй.....


Н.Э.©

июнь 2020г / ЛГ


эхо по мотивам «Так будет лучше.»
Александра Колмакова. С благодарностью!