Бесспорный июнь

Татьяна Шурилова
Анекдотов побеги упрямы.
Но упорны реальности стрелы.
Убежав от реальности в яму,
Обретаешь богатое тело.

Не смешно, но смеёшься упорно.
А смешно, обретаешь усталость.
Но июнь в Петербурге бесспорный.
Парус будет упругим и алым.

У Невы вам не выпытать волны.
А Заливу до нас … Снова ветер.
Анекдотом в пределах Коломны
Питер вновь за Россию в ответе.