Зверь

Виктория Чернова97
Видишь зверя? Тобой он любуется.
Его взгляд вызывает дрожь.
Лишь улыбку заметит - красуется.
Чтобы видела, как хорош.

Не пытайся с ним мериться силами:
Слишком сладки его черты.
Если зверь говорит тебе "милая",
Значит, в клетке сегодня ты.

19.06.2020.