Володе

Маша Сноу
Владимир, что значит "владеющий миром",
Гордится своим офицерским мундиром!
Он дело пожарное знает "на пять",
А также не против в футбол погонять.

Готов обучить всех футболу и танцам
И, как на родном, пообщаться с испанцем...
В компании Вова, конечно, "душа".
Живи интересно, светло, не спеша! 

*************
Вове к 24-летию
Фото из интернета