***

Николаева Ольга Юрьевна
   Продолжаю публиковать стихи Андрея Лебедя из его книги "Слёзы Диониса".
   В этот день 13 лет назад он скончался... Не верится, что прошло уже 13 лет...


   Зёрна у тебя в подоле,
   сахар на моей ладони,
   жатва юности промчалась, и вокруг один песок,
   умер жнец и умер пахарь,
   я грызу свой горький сахар,
   ты бросаешь свои зёрна -- как-нибудь -- наискосок.
   Это -- блюз. А может -- рок.