Волны бают

Соболевская Вероника
Вечернего солнца лучи догорают,
в морские глубины они опадают
и переливы лучей затихают,
и волны морские с друг дружкою бают.

И море колышется в рамке прибоя,
и ночь мы встречаем земного покоя,
и тени ложатся на берег весною,
и так хорошо на закате с тобою.

И звезды во тьме нас с тобою встречают,
и млечный путь здесь для нас зажигают.
Идем мы с тобой по небесному краю,
а волны на берег к нам звезды плескают.