Про трусики 3

Элиазар Скляр 9
О друге я скажу без лести:
протёрлась дырочка в трусах
в интимном месте!
ххх
Фимка Собак




***
Протерлась дырочка в трусах
У женщины в интимном месте
Она рукой махнула - "нах"
И мужиков явилось двести !