Со стороны всё кажется понятным...

Анна Ильина-Кирсанова
Со стороны всё кажется понятным!
Смотреть вперёд,не замечая ничего!

Боязнь,что жизнь окажется вновь адом...
И очень хочется стереть это клеймо!!!

Принять...Не значит всё забыть!
Простить бывает очень сложно!

А может просто надо жить?!
В любви к себе,ведь это же возможно?!!