Грустная лягушка. В ожидании принца. Черновик

Инна Сантим
Люди! Просто собираю  строчки эксы. Вдруг пригодится

Грустно смотрела лягушка
Вновь не пришёл её принц
В мха утыкаясь подушку
Где-то бессовестно спит
Плачь тут не плачь, на болоте
Сырость давно не в чести
Пугало спит в огороде
Ворон прокаркал -прости
Двое счастливых влюбленных
Тонут в обьятьях ночных
Зрители звёздных балконов
Замерли, вздох затаив.
Утро коснётся макушек
Елей, танцуя фокстрот
Верю, что завтра лягушке
Выпадет тоже джекпот