Курим

Гиви Шерозия
Курим. Много зелёной дури в голове
И пухнут мысли, бред с которыми в родстве.
Дурим стрелки часов, улыбаясь.
Хмурым было утро, умным стало на НТВ…
Не моё, моё тупое под зелёным шафэ
Я уплываю.

Знаю, знаю, точно знаю не наркоман я,
А клиент легальных кофешопов.
Принять бы опыт Голландии….
А вот «примут»…вот всё….бля….вот жопа!
(Подпевки)
Знаю, точно знаю
Не наркоша я.

Бурим скважины в сознанье в поисках идей,
В трезвой ясности сознанья им живётся тесней,
Я уверен, врачи понимают.
Тюрем…хватит тюрем! Задолбало!
Не в конопле «торчево» берёт начало,
А в вашем «бухле, что везде продают
Не стесняясь!

Знаю, знаю, точно знаю не наркоман я,
А клиент легальных кофешопов.
Принять бы опыт Голландии….
А вот «примут»…вот всё….бля….вот жопа!
(Подпевки)
Знаю, точно знаю
Не наркоша я.

А алконавтам можно сниматься,
Путём нажраться.
А растаманам нельзя забыться,
Путём накуриться.
А алконавтам можно сниматься,
Путём нажраться.
А растаманам нельзя забыться,
Где справедливость?
Музыка, слова, инструменты, аранжировка, вокал: Гиви Георгиевич Шерозия. 2003 г.
Фонограмма: Гиви Георгиевич Шерозия. 2017 г.