Сыт

Гиви Шерозия
Они стали троллями и упоролись,
Становясь убийцами в долю.
Вначале поневоле, но увязли в боли
И смехом и словами теперь давят волю.
Уверены, что от овец «доколе?»
Им точно не услышать,
Подобрав пароли к покорности театра,
Что упился в роли экспериментаторства
На чёрном поле.
Меня стирает глупость,
Забирая соли земли моей,
Что точно возле моря.
Везде чужой я и вот это горе
Туманит прочно, заводя в раздоре.
Но я умею много. Превозмогая хвори,
В фальшь мажоров плюю в миноре.
Мой мажор в потаённом задоре.
Этот звук, эти волны – моё море.

Да, я сыт по горло тупостью вниманья
Этих суконных рыл, что лезут донимая,
Уверенных, что что-то в жизни понимают,
Уверенных, что лечат, фактически ломая.

Музыка, слова, инструменты, аранжировка, вокал, фонограмма: Гиви Георгиевич Шерозия, 2017 г.