Люблю счастливые финалы...

Константин Карасёв
Люблю счастливые финалы,
Но, правда, свадьбы здесь не в счёт,
Когда трудились мы не мало
И по заслугам есть почёт.

Но где финал, когда всё снова
Вернётся "на круги своя"?
Когда "в начале было слово"
И не понятно, где был я?

Усталый день сменяет вечер,
Я в ожидании затих,
И вот идёт ко мне навстречу
Моя любовь в одежде "стих".

Когда стихи не завершёны,
Они назад вернут нас вновь,
А значит, мы опять влюблёны,
И значит, наша жизнь - любовь!

Об этом знали мы с тобою
И тот прекрасный миг, когда
Венчало небо голубое,
Сирень и полночи звезда.