***

Рада Радость Резерфорд
   




  ...А руки сминают конверты. И рвется нить.
     И ты не услышишь. А я не пойду встречать.
  ...И нам ничего не позволено изменить.
     Останется только уйти. Чтобы вновь начать
     С начала, с азов, с букваря. И с банальных схем.
     Так скучно и так одинаково. Как всегда.
     Так хочется крикнуть: "Зачем это мне, зачем?!"
     Проклятая грусть, одиночество и беда.
     Так хочется сжечь и тебя, и себя, и мир,
     И все эти луны, что скалятся с высоты.
     Мы нашу любовь зачитали давно до дыр.
    
     Но сердце по-прежнему бьется. А в сердце - ты.


               


               
                19 июня 2020 г.







_____________________________

Копирование, публикация и любое использование моих произведений или отрывков из них допускается только с моего письменного разрешения, с указанием моего полного имени и фамилии, а также с указанием ссылки на текст произведения, размещенный здесь, на моей авторской странице. Во всех остальных случаях это будет расценено как прямое нарушение закона о защите авторских прав.