Ад- у каждого свой

Викина Вика
Меня не суди очень строго, я сам не свой.
Давай тебе расскажу где бродил я нынче:
В том месте нет солнца и воздух как мед густой,
И в сумерках тихо без перекличек птичьих.

Там зелен пуховый, слоеный, болотный мох,
Подернуты инеем всполохи алой саги,
И если ступить неловко, то из-под ног
Летят кровяные брызги брусничных ягод.

И редкие сосны так высоки, что кроны их 
Скрываются где-то там в туманной выси,
И нет тут дорог и ветер в листве затих,
Тут сгинуть легко, потеряв нити прежней жизни.

Как странно: не жгут в этом месте совсем костров,
Лишь запах травы и привкус болотной тины.
Застывшие лики забытых давно богов
Зеркалят в *вадье меж топей зелено- синих.

Прости дорогая, пугать не хотел тебя
Я рад что вернулся, а большего нам не надо
Где был? - спросишь ты ( за окнами уж заря)
Вздохну и скажу, что нынче бродил по аду...

*Вадья-озерцо, болото, лужа, родник"