Приятно познакомиться Плоды Спой, Светик!

Канкордия
             ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ
ЭХО
                «В саду кукушки голос скромный...»
                Николай Авраменко.»Балтийское Вече».

Кто-то сказал: КУ-ку! Я здесь!
- А кто это? Я тебя не знаю?...
Я- Ангел твой- Благая Весть,
- я за тобой- давно наблюдаю.

Хочу узнать: Куда идёшь?
- Чем ты живёшь, чем дышишь?
Ты своими стишками, мне покоя не даёшь...
- всё пишешь, и пишешь, и пишешь...

А говоришь, что не знаешь ктОя...
-  Ну так давай будем знакомиться!
«Благая Весть»- Царство душевного покоя!
- оно о тебе- всегда беспокоится.

2017.


         ПЛОДЫ С ДРЕВА ПРИЗНАНИЯ.


Трудно делиться своей «территорией»?            
- даже если её столько... «хоть пруд пруди»!   
Трудно делиться своей /личной/ Историей?      
- Ну ничего!- всё ещё впереди.               

Не расстраивайся...не грусти!               
- просто расскажи, как «оно всё есть»...          
И сразу «территория» начнёт РАСТИ!             
- и на тебя сойдёт... «Благая Весть».               

Не бойся! Попробуй! - тебе понравится,
- может быть сначала будет больно...             
Но потОооооом- Здоровье твоё поправится,
- потому что  Признание /божье/- ХлебоСольно!      

                19.06.2020.362Б4


          СПОЙ,СВЕТИК, не стыдись!                /Ворона и Лисица/


Кто же ты, невидимый...неслышимый... Создатель            
- Нашего Прекрасного!-/несчастного?/- Мира-Бытия....    
Кто же ты: Творец? Избранник? Избиратель?...            
- Может быть откликнешься, из "Бездны забытья"

Расскажи, что ты видел там «такОооооого»,
- что нам и во сне никогда не снилось!
У тебя, наверно мнОоооого... Духа Святого,               
- Поделись же с нами, что с Миром приключилось?