Прошу

Галина Романова 5
Пусть будет открыто и честно - это говорит лишь об уважении. Г.Романова.

Прошу тебя, оставь меня навек,
не возбуждай мои воспоминания.
Прошу тебя, мой милый человек,
не говори свои признания.

Ты говоришь, чтоб знала я,
что любишь ты меня, что любишь.
Но знание это, верю, не со зла,
но любишь ты и тем меня ты губишь.

Прошу, не убивай меня молчанием своим,
и объяснись, так в чем же дело?
Нам нужно встретится двоим,
и разговор вести открыто, смело.

Я расставание навек пойму, приму,
пусть тяжело и трудно расставаться.
Но это непонятное молчание ко всему,
как понимать? И как мне оставаться?

Прошу, не значит, умоляю униженно,
достаточно найду я силы и терпение.
Но все же малость только уважения,
сказать мне о дальнейшем с откровением.